Tras verificar la solicitud eliminaremos los tokens de autorización, identificadores de conexión, perfiles, contenido, métricas y configuraciones almacenadas que estén vinculadas con esa integración. También desconectaremos la cuenta de los procesos automáticos.
Procesaremos una solicitud válida dentro de un plazo máximo de 30 días y enviaremos una confirmación al correo del solicitante. Podemos conservar registros mínimos cuando sean necesarios para seguridad, auditoría, prevención de fraude o cumplimiento legal.
En Facebook puedes abrir Configuración y privacidad → Configuración → Aplicaciones y sitios web, seleccionar GPC Social Control y eliminar su acceso. En Instagram puedes revisar las aplicaciones y sitios web autorizados desde el Centro de cuentas. Revocar el acceso impide nuevas consultas, pero para borrar copias previamente almacenadas también debes enviar la solicitud indicada arriba.
Política de privacidad · Términos de servicio · Volver al inicio